***

Если тебе с пелёнок,
Печкали и толковали
Что ты идиот и дурак
Ибо много в мире зевак...

И ты поверишь в это
Как будто  для тебя это
Неоспоримый факт оно
Чёрно-белый полотно...

Что ты идиот и дурак, а иного быть не должно
Вот так и жили в идеале мер звено как зерно
Под Американской идеологии сквер дано
В фарсе в кварце по всюду поют романсы...

По мере сферы в надежде веры живут баксы
Где их к ненависти всю жизнь учили в массе
Что во страхи все и жили в трансе
В американской патологии так заведено...

Что ты идиот или дурак
И держи при себе всегда свой кулак...
Иначе будет всё не так
Ибо по морде получишь свой медный пятак...

Ибо не получится из тебя судак
Как тот послушный в жизни мудак...
Который слепо верит всему тому...
К чему его учили с пелёнок...

О им чем про Россию говорят
Две столетия подряд
Живёт в них потенциал
Как разряд иль заряд...

На тысячу лет вперёд подряд
Что теперь каждый верит
Что Россия просто Монстр...

Распускает свои руки
Просто так от скуки
И поэтому идёт молва
Страсти прибаутки....

Им даже простой таракан
С российским ведь соусом
Лезет в простой стакан
Напиться чужого вина...

А Америка же просто святоша
И в ней божественная ноша
Править миром одним единым взором
Как бы должна служить дозором...

И считать себя избранным кумиром,
Где всё ей одной только дозволено,
Быть владычицей во власти земной
И может быть даже всей вселенной...

Летом или зимой
Им нужно жить со своей чумой
Ибо им не прописан протокол
Во власти неотъемлемой...

Вот такой вот мул,
В шкуру овечью на себя надел,
А внутри звериный беспредел,
Живёт во власти мирской...

Возможно продолжение следуетв нём оно...


Рецензии