Секрет для счастья

Ничто не вечно под луной, ничто не длиться бесконечно…
Насытить время нам нельзя, года сжираются беспечно.
Мгновений только череда ему, конечно, не подвластна!
Пока жива твоя душа и сердца память не погасла.

В короткой жизни надо жить! Такое счастье раз даётся!
Не тратить время для обид. Судьба сама в них разберётся.
Надежда, вера и любовь – простые спутники у жизни.
Без них теряется душа, постыдные находят мысли.

Секрет для счастья слишком прост: живи сегодняшним рассветом!
Пускай улыбка на лице на всё является ответом.
Ты в этом мире не один и жизнь твою запомнят люди.
Какая радость этот день! Перед глазами, как на блюде.


Рецензии