От любви до ненависти. Часть 2

(Рассказ, основанный на сеансе регрессии)

Ей сразу стало плохо. Голова закружилась, сильно затошнило, поднялось давление. (В последствии эти симптомы стали передаваться по роду  всем женщинам рода).
-Приляг детка, полежи,-сказала бабка и продолжила,-я  же тебя предупреждала, не шутки это".

Кое как оклемалась Маришка, а придя домой узнала, что молоко у неё пропало, не может она накормить свою малышку. Пришлось им с тётушкой искать кормилицу для ребёнка.

-А что же Павел?-спросите вы.

А Павел по привычке гулял и развлекался то с одной, то с другой девушкой, но...
Ничего у него не получалось. Ушла мужская сила. И девки начали перешептываться между собой, а потом и вовсе смеяться над ним, что как мужчина он  ничего не может.

Что испытывал Павел в тот момент можно только догадываться,  для него  это был удар ниже пояса. Конечно он страдал и жалел себя, и не понимал, почему такое с ним произошло.

Один раз , гуляя по лесу , один мужчина увидел тело, которое висит на дереве. Это был Павел. Он решил покончить с этой жизнью.

-А что же сделала Маришка, когда узнала?-спросите вы.
После выпитого зелья сердце Маришки закрылось. Не смогла она больше любить никого. Этой порчей она обрекла себя на одиночество. Были мужчины, которые ухаживали за ней, но они ей были не интересны. Она сама умерла внутри вместе с  Павлом.
Почти каждый день ей снился любимый и звал её к себе.После таких снов она была сама не своя.Дочерью почти не занималась, всё делала кормилица. И девочка очень привязалась к ней, любила её больше чем свою мать.Став взрослой , дочь уехала из дома.

Осталась Маришка одна.Родителей своих она так и не простила. Её жизнь была одинокой и безрадостной. Соседи всё чаще стали видеть её пьяной. И сама она не могла простить себе тот поступок ,который привёл к потери любимого. Так и умерла она в одиночестве от разрыва сердца.

Вот что с нами делает ненависть, не прощение, порча и приворот. Никто  никогда счастлив не будет, отомстив.Зло порождает зло, а любовь и доброта, отданная людям, возвращается благами от Вселенной десятикратно. Прощайте врагов своих.

Если бы Маришка простила и отпустила Павла, то вскоре встретила бы новую любовь, который принял бы её и ребёнка Жили бы они в любви и достатке.
Прощайте обиды!

П. С: В следующей жизни Маришка старается не обижаться и всех прощать. И зовут её по-другому. Теперь она добрая, готовая протянуть руку помощи, поддержать,она принимает все события в своей жизни с благодарностью.
У неё также повторилась ситуация с беременностью и отец ребёнка не захотел брать ответственность и жениться. Но она решила, что сама справится и воспитает дочь. У неё получилось. А этот мужчина помогает по мере возможностей, хотя она от него ничего не требует.
Сердце её наполовину закрыто, но она работает над тем,чтобы открыть его и полюбить себя и весь мир. И у неё уже получается.


Рецензии