Извечная тема

Извечная тема быть, иль не быть...
И мечется дух и мается тело.
А есть ли любовь, чтобы любить?
Душа, ишь чего захотела?!
Душой правят крылья, они ей даны
Для цели, для счастья, для взлёта.
Но в мире нет места ей, и нет ей цены.
Страданиям нет срока и счёта.
Извечная тема быть, иль не быть.
И нет на вопросы ответа.
Душа, как в темнице, пора ей забыть,
Что тоже была источником света.


Рецензии