Хочу напиться
Хочу напиться до визга,
пусть поросячего-это ничего
Как пал я низко-низко
В тумане мозга своего.
Всё так неприглядно кругом
Тупые хвалят тупых
Ходят вожди под зонтом
А бьют их смертных под дых.
Ну, проснитесь здоровые силы
Сколько-ж можно быть во снах
Схватите крепче те вилы
В журнале сатиры что в руках..
Свидетельство о публикации №124092202855