Под звуки речной волны

Под звуки речной волны,
Листьев усталый шелест
Уходит куда-то тепло,
Палитру сужая в серость.
Шабаш стрекоз на камнях
Шмель разгоняет басом.
Чай в котелке походном
Радует больше кваса.
День уровнялся ночи -
Солнцу поклон смиренный.
Черная туча грачей
Курс выбирает верный.


Рецензии