Живи в любви
себя осознайте сподвижником Бога
почаще прекрасное в мире твори.
Пусть счастье подарит такая дорога
Любовь-это сила, вселенская мощь,
тебя окрылит, приведёт к своей сути.
и сможешь другим ты раскрыться помочь
и радости в мире стократно пребудет.
Свидетельство о публикации №124092202853