Полоса
А я по-прежнему один -
Своей Вселенной господин.
И даже гейша для услады,
Казалось бы, чего же надо?
Я не мечтаю молодость вернуть -
Это опять проделать сложный путь.
Чешу, где чешется,
Молчу, где брешется.
Умоюсь утренней росой,
По лугу пробегу босой,
Расстанусь с черной полосой.
Свидетельство о публикации №124092202852