Берёз серебряная грусть
К закату... близок день.
И ловит... стылая вода
То солнца блик, то тень.
То рябь гоняет ветерок,
То аж зеркальна гладь.
И листик будто катерок
Спешит другой догнать.
Растут и кашка и полынь
Так будет... до снегов.
И над собою вижу синь
Без дна... без берегов.
Берёз серебряную грусть,
Тишь... стройных тополей.
И понял я, послушав Русь,
Что нет... страны милей.
А время движется вперёд
Ждём, смех заменит сплин.
Предвестьем осени плывёт
Туч... журавлиный клин.
Свидетельство о публикации №124092202839
Туч... журавлиный клин - это сильно.
Одна фраза - и сразу осень перед глазами.
Николай, добра.
Анатолий Семкин 22.09.2024 12:49 Заявить о нарушении