Морем дышит древний город

Морем дышит древний город.

На стены крепости у моря закат упал,
Побродит и укроется вдали.

Луна проснулась нежная
И залила ночь золотом своим.

Волнами ходит море Чёрное,
Шумит и гневится прибой.

Барашек кудри моря томные
Бегут на встречу берега с волной.

А брызг соленых россыпь в свете лунном
Сверкает серебром и мой ласкает взор.

Крым, мой родной, люблю тебя безумно,
Ты в сердце, всюду и всегда со мной.


Рецензии