Фидий был безрукий скульптор - 12852
05:05
Публикация номер - 12852
Фидий был безрукий скульптор,
Он Венер кругом ваял.
Телевизором без пульта
Неумело управлял.
Он смотрел все репортажи
С македонских рубежей,
И ходил на распродажи
В супермаркеты ежей.
Но без рук, как клептоманка,
Разве можно много взять.
И домой он возвращался с банка
С горя вновь Венер ваять.
И теперь археолОги,
Все лопаты наточив,
Ищут всех Венер безногих.
А зачем. Фидий ведь давно почил.
21 июля 2024 года примерно 05:10
***
© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124072100766
Свидетельство о публикации №124092202793