Осенняя дорога

Мелькание желтеющих деревьев
Бликующие маковки церквей
Бегущая дорога, средь осенних
Неубранных, пока ещё, полей
Синеющее, ярко, сверху, небо
Баюкающий, ровный, ход колёс
А птицы вновь, танцуют вальс осенний
И поезд меня снова вдаль увёз
Я еду и не думаю о прошлом
Да и вообще, пожалуй, ни о чём
Движением осенним наслаждаюсь
Хочу, чтоб путь продолжился ещё

21.09.2024
Поезд Москва -Рязань


Рецензии