Мне снова бесконечно жаль - 12854

Мне снова бесконечно жаль
04:44
Публикация номер - 12854

Мне снова бесконечно жаль
Лежать нечаянно и думать
Еду, мать, я иду лежать
Или ужасно мне - ни чая, ни беду тьма
Не застит - даже если шаль
На плечи человека бума.
Не будем предполагать ежа,
Садимся на диван сразмаха,
И пишем лишнее - не оплошать
Бы. Скорость света маха
Махать и хамам избежать
Железобетонного промАха -
Все эти наши города спешат
Куда-то - не уехать на х..,
Не оху...еть от куража
На вираже - не будем ахать -
Мне снова бесконечно жаль
Лжи - безнадежная папаха.

       23 июля 2024 года примерно 04:55

***


© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124072300693


Рецензии