Спасть Россию

Спасать Россию от позора
великий случай или долг
избави Бог от приговора
наш век не рассудительно
                жесток.
А Русский мир не мальчик
               для битья
просить прощение согнув
                колени
ведь это всё галиматья
осколки жутких повелений.
Нам Русь Святая прадедом
                дана
в ней размышления пророков
и будет в гневе всем страшна
жестокие уроки кинув ненароком.
Безумству скоморохов крепких
                снов
пороков сладость кашей пресной
мы сменим,и любовь богов,
как мост плеснём над бездной.
--------------------------------------


Рецензии