Случай в аэропорту

Трапом проткнули турбину насквозь,
Выпала наземь какая-то ось,
Вопрос обсуждается: -будем лететь?
-Ну так движок прОткнутый ведь!-
Решили замену искать самолету,
Чтоб не было там отклонений на йоту,
В итоге достался музейный типаж,
На борт приглашает всех экипаж.
Пакеты раздать, пояса пристегнуть,
Нам предстоит долететь как-нибудь.


Рецензии