Вере Александровне Матвеевой

Сто лет прошло, как вы родились
Таких не знаю больше я
С такими больше не знаком я
И знаю, жили ведь не зря
А вдруг, прожить ещё придётся
Ещё, как минимум сто лет
Вы уж пожалуйста подготовьтесь
Подольше видеть этот свет
А мы вам, если что, поможем
Боюсь лишь, не угнаться нам
Но будем сильно мы стараться
А вы живите, по годам

21.09.2024


Рецензии