На скамейке запасных - 12859

На скамейке запасных
06:28
Публикация номер - 12859

На скамейке запасных.
После ресторана
Я смотрел цветные сны
Бесконечно странные.
То я серенький бочок,
То угрюмый демон,
Со стихами, как смывной бачок,
По усам на бороде мог
Пиво с медом делать,
Пить, купить, а где, почём -
В окружающей среде, мол,
Как белуга, белый,
Рыбы у барыг мячом
Прыгают по полю -
На скамейке записных
Книжек алкоголя.

               28 июля 2024 года примерно 06:36

***


© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124072800969


Рецензии