Америкраина - 12861

Америкраина
09:35
Публикация номер - 12861

Конечно, закат империализма - это не просто не завтра, не просто вместе со всей планетой - империализм западный может вполне закатиться уже в нынешнюю эпоху, его идиотия превзошла идиотию времён заката древнего Рима - но процесс его гнойного перитонита на наших глазах не лишён блеска, как, вообще, грабители нередко бывают богатыми и потому блестящими.

Но уже этот идиотизм позволяет квалифицировать его политическую систему не как империализм, его "либерализм" уже даже не фальшь - это ублюдочность и подлократия, и иная позитивитизация будет сущностно искажать его и объяснения делать весьма опасными для выбора путей любого общения с ним.

Запад руководим "принципиальными" маразматиками, пидорасами и живодерами, подлецами преступниками,  которые не понимают даже то, что их направленность на уничтожение человечества посредством уничтожения человечности вовсе не дает им самим шансов на спасение после апокалипсиса.

Поэтому мы имеем дело с некоей аполитической блевотиной, которая сосредоточила в себе причины всех заболеваний, как ни странно, из всех локальных конфликтов, способных привести к апокалипсису, точнее всего выражаемая в монстре, бледно, но куда бесчеловечнее, отражаемую в фашизме Украины - запад украинизируется не формально, он, как глубинный, многовековой протофашизм сам вслепую ищет пути внешней фашизации, жаждет показывать свою ненависть к человечности - и этот опасный даже для открытых террористов псевдоислама путь Запада сегодня будет наносить ущерб всем людям, заставляя любое разумное политическое сообщество, элиты, нещадно искоренять всех носителей этой антикультуры, не только самих руководителей Запада, абсолютно бесчеловечных и должных быть физически уничтоженных по решению ряда локальных трибуналов.

Хаос, сменивший империализм, поэтому не может быть квалифицирован иначе, чем

АМЕРИКРАИНА.

        30 июля 2024 года примерно 10:00

***


© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124073002071


Рецензии