Отражение

Растаявший слой льда
Откроет сердцу новые двери,
Не всегда ты выбирать вольна,
В кругу частых жизненных серий.

Оставь фрагменты неизбежного
И в зеркало алое поглядись,
Там ты всегда будешь прежняя
Юной беспечности, ей удивись.

22.09.2024


Рецензии