Я выбираю любовь Тому Хиддлстону

Мой выбор сделан
Я выбираю Любовь
Амура стрелы
Пронзили сердце вновь

И я влюбилась
Как будто в первый раз
В тебя влюбилась
И есть любовь сейчас

Мой выбор сделан
Я выбрала Любовь
Стучит мое сердце
Гонит по жилам кровь

Амура стрелы
В сердце моем стрела
И я влюбилась
И я люблю Том Хиддлстон только тебя

Дора Люкс
22.09.2024

My choice is made
I choose Love.
Cupid's Arrow
Pierced the heart again

And I fell in love
As if for the first time
I fell in love with you
And there is love now

My choice is made
I chose Love.
My heart is pounding
It drives the blood through your veins

Cupid's Arrow
There is an arrow in my heart
And I fell in love
And I love Tom Hiddleston only you

Dora Lux
22.09.2024


Рецензии