Можно было и буквы любить - 12705

Можно было и буквы любить
13:05
Публикация номер - 12705

Если тексты представить в виде ткани,
Никто и едва и не даст - не аскет на телеэкране,
Как реинкарнация стекает на диво дна в океане -
О кей. А не видно в воде стекла - как на аркане
Шва - ваша выше на яркой рекламе в стакане,
Кастаньет стук, куст на стены тень ранит,
Контур истины пуст - уступы сияний
Я не синий - я инсинуаций мениск, и строка не
Костра искрами сменила на ценную брани
Скатерть - крест секрет букв в куб - капля на кране
Повисла; слепая болезнь лезвием в ране.

        01 июня 2024 года примерно 13:18

***


© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124060103438


Рецензии