Ты другая, совершенно другая зверушка - 12706

Ты другая, совершенно другая зверушка
13:20
Публикация номер - 12706

Ты устала, листая петлистые строки,
Словно крестиком вышитые нолики,
Или крылья в тиши выше сороки,
Скоро - таишь швы - слоники,
Или кино кислым - ослы в крокет
Королевский - кроты коротают и ломики
Экономики - никому не прощать пороки
Порки, ты зверушка не резвая, холмики
Над домами, мадам, проводам на короткий
Корт - вопросы, отдам просто по плохому,
Мухой бой - посторонний в коробке
С шоколадом, как вкладыш, гоухоум,
Или ты не узнала зверушку, и робкий
Взгляд для устрашения, и линзу ухо ум.

                01 июня 2024 года примерно 13:33

***


© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124060103509


Рецензии