Мне название месяц бесценный - 12707

Мне название месяц бесценный
13:40
Публикация номер - 12707

Скоро август; за окнами осень; град разбойником выбил все стёкла,
И стекала по окнам пустым, словно истина, светлая тень Облака,..
Колобком покатилась гроза по горам камнепада, и самая блёклая
Молния иллюминацией джинсы небес застегнула - захлопала
Дверца форточки, точки с перца крупицами с полётами
Металла крутится винторезами - и, словно заклёпками
Приковала - и градины шариками белых подшипников били по лёгкому
Кучерявому кроною дереву мокрому реактивными соплами
Плоско уровня дня дна асфальта терзая пелёнки.
Ну и что ж. Ну и пусть. Август - месяц бесценный, и воплями
Гроз грош горше гористых стихов - мне за звание ленты сухой киноплёнки.

               01 июня 2024 года примерно 14:00

***


© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124060103663


Рецензии