Самогон из чебуреков - 12708

Самогон из чебуреков
16:08
Публикация номер - 12708

Если бы из чебуреков делали самогон не для человеков.
То бы самогон из буряков делали бы для дураков.
Нет, а лучше до получки кучки вело-чеков
Штамповать на что масштаб - для пирогов.
А чебуреки - это не реки, не греки, нет успехов -
Псу под хвост. Раки - враки, до рогов
Нам олени на колени выковыривали доспехи -
И самогон ногой угоняли дорогой - без берегов.

           01 июня 2024 года примерно 16:16

***


© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124060104405


Рецензии