Мы только что возмущались, что первое июня - 12709

Мы только что возмущались, что первое июня
05:32
Публикация номер - 12709

А проснулись - нет, уже второе.
Если так пойдёт, подумал я, завтра будет третье июня.
И Шуфутинский обратно напишет песню Третье сентября.
А потом четвертое, пятое, шестое...
И каждый раз - завтра.
А вчера было тридцать третье мая... Нет, тридцать первое.... Кажется.
Нет - вспомнил - первое июня.
Да.
Еще все говорили - первое, первое, первое.... Июня.
Нет, а вдруг вчера было... Другое...
Какое-то... Это не потому что я выпил немного... Я не пил... Не пью...
Просто, странно, что вчера все радовались: мол, лето, это...
Да какое лето...
Просто предварительная зима...
Снег по телеку в регионах, а у нас на Таймыре... Не - на таймере -
Осень... Будет. А, и мы скажем: а, первое... Или нет?
Первое июня.
Нет, уже второе.
Странно.
Я встану. Но - после солнца. Посмотрю на небо - а где это написано, что второе?
Ни-где.
Значит - никакое не второе. Но и не первое.
Никакое. Сегодня никакое июня. Вчера... Тоже было никакое.
А все радовались, радовались... Чему-то...
Нет, в самом деле - что, вообще?
Я пойду... Буду тихо, тихо, тихо писать...
Нет, я

              02 июня 2024 года примерно 05:44

***


© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124060200731


Рецензии