Паломаный голубь - 12710

Паломаный голубь
06:06
Публикация номер - 12710

А булка для голубя - углубить ублюдка.
А какого-то улыбка убля - бока.
Неверно - наверное, глубоко, глубоко, малютка
Валюту на тюль вылетела работа
На брата витюлю голубя мира так люто
Они натравили - спортивно, и скобы
Чтобы во ртах не так противно из люка
Канализация хлынула и трость для бокса -
Барбоса история креативно - не злюка,
Нет - кончено, конечно, собака.

      02 июня 2024 года примерно 06:16

***


© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124060200846


Рецензии