Зонтики, похожие на маленькие солнца - 12711

Зонтики, похожие на маленькие солнца
07:40
Публикация номер - 12711

Зонтики, похожие на маленькие солнца,
Сколько вас, кружащихся, как песни смоуки.
Если лучики, как спицы, - зонтики,
Вы смеётесь и ваши лица смотрят
На мои причуды под дождём -
Нет, пусть погреется гром,
Мы с зонтами выйдем, подождём,
Пока намокнем, среди древесных крон
Запоём, как птицы, мы намокнем -
Обязательно -  и в облаках оконца
Мы откроем сами - со всех сторон.

           02 июня 2024 года примерно 07:47

***


© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124060201244


Рецензии