Волк взял ружье и пошёл на охоту - 12712

Волк взял ружье и пошёл на охоту
04:44
Публикация номер - 12712

Волк взял ружье и пошёл на охоту.
Так, ныне в лесу супермаркет для волков
Мишка построил - по банковской карте
Можно купить каждому волку на полку
И в холодильник - ежели летом -
А человек... Ну, скажи мне, КТО ТЫ.
Был бы в дурдоме - сам Бонапарте -
А под кустом - так, смысл котлеты -
Кот летом - как в стоге иголку
Ищешь последние гроши до пота,
Не на работе - на пляже на старте
Ты же не волк. Членских билетов
Нету в коллекции - счастье поэта
Может быть - в пище, но только не в этом.
Мне нездоровится утречком что-то,
Но не с похмелья - поездка на карте
Словно гадалка - не жалко для этикета
Выбросить тыщи стихов, вот забота -
Нет, я не волк. Ловко свинец вышлю на чартер -
И под конец неохотно выберу, что ещё мной не воспето.

             03 июня 2024 года примерно 04:55

***


© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124060300644


Рецензии