Просто встретились взглядом

Любимая моя жена Галочка, с тобою под руку вдвоём мы 18 лет идём!
Поздравляю тебя с нашей Бирюзовой свадьбой и дарю это стихотворение!


Просто встретились взглядом,
позабыв всё на свете…
Восемнадцать лет рядом
мы с тобой. Наши дети
подрастают на радость
нам, на зависть – другим.
Просто встретились взглядом.
Миг тот свято храним.
Крепко любим друг друга,
делим радости, бе;ды.
А в минуты досуга,
за приятной беседой,
строим смелые планы
на ближайших лет двадцать:
дети взрослыми станут,
дальше – внуков дождаться.
Чтобы крепко на ноги
встали в жизни нелёгкой,
и по верной дороге
шли уверенно, стойко…
Вот бы только скорее
мир повсюду настал,
люди стали добрее
и никто не страдал.


Рецензии