Душа из ветра
Не фальшивка, не фарс, не кич.
Отражения... отражения.
Ткань балета — эссе про личное.
Перевёрнутой сцены колокол —
Под ногами струится небо.
В танец вряд ли притащишь волоком.
Эти души прошиты ветром.
Каждый взмах, арабеск, жете,
Аттитюд, поворот, касание,
Вдох, прозрачное экарте...
Бог рисует по этой ткани.
Свидетельство о публикации №124092202640
Марго Рубан 22.09.2024 19:42 Заявить о нарушении
Риг Йорги 23.09.2024 10:35 Заявить о нарушении