Моя жена борец сумо

Моя жена борец  «сумо» -
Всё время ест она:
Галушки, сало, эскимо –
Диета ей вредна.

Уже супругу не обнять –
Растёт ее объём,
Придётся снова расширять
У нас дверной проём.

Её  спина – сплошной атас,
А груди – беспредел.
И, будь я дикий папуас,
Жену бы сразу съел.

Но, в этом нет нужды пока,
И я не папуас.
И всё же соли два мешка
Держу я про запас.


Рецензии
Сколько там пудов то уместится?

Игорь Нехаенко Одесса   25.09.2024 00:00     Заявить о нарушении