Газель Чачак

Среди миров туманных и гор непроходимых
Печаль моя к желанной, летит необратимо.

О, милая, принцесса, раскрой свои завесы.
Тюльпаном стань – невестой любви неукротимой.

Извилисты маршруты, уходят на верблюдах
По перевалу люди. Тобой я одержимый,

Чачак нежнейший лунный, тамбур играет чудно…
Во мгле увидеть трудно, стал образ твой незримый.

6.04.2024

+++


Рецензии