Послезвучие летнее
И погодная зыбкость послезвучия летнего,
В непонятной тревоге замрёт тяжко сердце,
Станет чётче морщинка у рта неприметная.
Паутинкою сорванной неприкаянным ветром
Мысли снова разбросаны, не находят приют,
И потухших костров припорошены пеплом,
Импульсы непонятные строкой трепетной шлют.
Тот бессвязный напев, сотканный из предчувствий
Близкого окончания межсезония светлого
Резво осень подхватит, добавив напутствий
Громким шумом ветров в послезвучии спетого.
Свидетельство о публикации №124092202594
Интересен ритм, напевность. Все наполнено эмоциями и чувствами.
Очень понравилось.
Спасибо!
Пусть Ваше "спетое послезвучие" звучит и звучит!
С самыми теплыми пожеланиями, Юлия
Юлия Чернухина 18.10.2024 13:07 Заявить о нарушении
Ирина Скрипко 18.10.2024 21:20 Заявить о нарушении