Не всякий
Есть те, которые не смогут
Преодолеть молчанья мзду
И слёзы им тут не помогут.
Молись и кайся, дерзкий челн!
Когда бы ты ни появился,
Несёшь с собою только тлен,
Добился ль, или не добился!
Но ждёт звезда гостей к себе,
Храня заветную надежду,
И разлетается одежда
С ковра в натопленной избе...
Свидетельство о публикации №124092202576