Засентябрила осень мысли
О том скриплю пером, по нежному лелея.
Ругаюсь матом, сочиняю вздор...
И сам себя при этом не жалею.
Пусть даже в этом кто-то виноват,
И пусть такое на руку судьбе,
Вдруг отвернулся кто-то от тебя,
То значит ты у Бога на душе.
А он судья, и всем своё воздаст,
Пусть где-то в меру, где-то через край.
Ты не грусти о том что не сбылось,
Знать не всегда заметен с виду Рай.
Я волшебство души твоей ценю,-
Способность думать здраво и рассудно.
А мысль щекотит, дразнит, плоть мою,
И чувство похоти плывёт подспудно.
Ночь на дворе - холодная пора,
На улице уже засентябрило.
А я иду где павшая листва,
Не так уж горестный,
Почти вполне счастливый.
Свидетельство о публикации №124092202572