Полярный круг

Шагаю быстро, во рту карамель,
69 идет параллель.
День по полгода, полгода и ночь,
Которую трудно порой превозмочь.
Холмов косогоры, здесь вечный ледник,
Где центр Бореи когда-то возник.
Где реки бегут в холодное море,
Где золото люди моют на горе.
Олени и холод и вечная тундра,
И в одиночку не выживешь- трудно.


Рецензии