Наваждение
Но тогда почему ночью ангел
Мне сказал по-родному, как брат,
Чтоб дела все земные уладил?
...За стеклом седовласая мать
Мне во сне со стены улыбнулась:
"Тебе рано, сынок, умирать" -
И рукой меня будто коснулась.
"Позабудь поскорей этот сон.
Ангел твой - это лишь наважденье.
А вот завтра возьми в церковь зонт,
Будет дождь проливной в воскресенье".
Свидетельство о публикации №124092202553
Очень добрый и душевный стих.
С уважением, Владимир
Владимир Неман 29.10.2024 20:54 Заявить о нарушении