Что я люблю всегда одну тебя...
Берёзы, клены, липы, тополя
Но листья умирая, обозначат
Что я люблю всегда одну тебя
И ветер рвёт ослабшие листочки
И гонит по асфальту шелестя
Но только вот давно расставил точки
Что я люблю всегда одну тебя
Ты знаешь, скоро осень сдастся
И первый снег опять встречаю я
Ведь он помог когда-то разобраться
Что я люблю всегда одну тебя...
Свидетельство о публикации №124092202551
Наталья Сучкова Куцева 10.11.2024 14:27 Заявить о нарушении