Защищать буду всегда
С собою рядышком в кровать.
Спи, дочурка, и не бойся,
Ни о чём не беспокойся.
Баю-баюшки-баю!
Дочке песенку спою.
Мама рядом. Защитит.
Нехороший сон сбежит.
А однажды так устала,
Прилегла и задремала.
А проснувшись, замерла:
Дочка сон мой берегла.
-Спи, мамулечка, не бойся,
Ни о чём не беспокойся!
Тебя, мамочка моя,
Защищать буду всегда!
Мишку косолапого
Выгоню метлой.
Не придёт сюда бабай.
Спи, хорошая, бай-бай!
Сентябрь, 2024 год
Свидетельство о публикации №124092202549