И тело гибкое порхало

В осенний нежно-тёплый вечер
Прогулке отдан был досуг…
И был один момент замечен -
Шесты расставлены вокруг...

И тело гибкое порхало
В отсвете «рампы» (фонарей)…
Зевак лишь только не хватало
И музыки повеселей.

Но от чарующих моментов
Казалось – мир совсем затих…
И вот он – всплеск аплодисментов,
Как благодарность чувств моих…


Рецензии