Настроение...

Почти иссяк лимит моих желаний,
Жизнь пройдена дорогою пустых надежд.
Лишь ждёт коробка счастья и страданий -
Поблекших фото, стареньких вещей, одежд.

Чего искать мне на отрезке срока?
Всё прожито и выцвел интересов блеск.
В душе звучит печальное барокко,
А всё что дальше, лишь обыденный гротеск.

© 2024-09-22 Виктор Мелехин


Рецензии