Мира Разум помоги

Мира  Разум призываю, 
   Справедливо  рассуди,
  Только  гордому   народу, 
   В  трудный  час   ты  помоги. 
                Есть  еще  силы  народа,
        Силы  матушки   Земли,
        Силы  Мира  и  Свободы,
        Небо    в  помощь  позови.
                Небеса  раздвинем  сами,          
Полюса  мы  повернем,               
Потому   что  боги  с  нами,      
Помогают  ночью,  днем.   
 
      Будет  бог  всегда  с народом,         
Он  ему  благоволит,      
Мысль  благую   у  порога,               
У  народа  возродит.

 Сатане  обрежем  крылья,
   Пусть  помучается   раз,
    От  нее   одни  страдания,    
  В  этот  сложный    трудный  час
 
Снова  АНГЕЛЫ  возьмутся,    
Возрождать  мою  страну,      
Птицы  милые  народу,            
Одолеют  сатану.   

             Мысль о спасеньи  не  теряйте,            
Мои  граждане  страны,               
Девяностых  грех  признайте,         
Возьмите  часть  себе  вины.

МессИя – божий  посланник(со  старославянского языка


Рецензии