Осенняя баллада
Испарилась лета теплота.
Солнце не всегда на небе светит -
Вечной лишь бывает мерзлота.
День накрыла серая прохлада,
Закружил по ветру жёлтый лист.
Пишется осенняя баллада
Затяжным дождём под ветра свист.
19.09.2024
Свидетельство о публикации №124092202497