Наши рыцари уходят...
Только песни остаются.
Как ни грустно, но всему настанут сроки,
А пока они смеются.
Пьют вино и скачут к дамам повидаться.
Бьются с кем-то на дуэлях.
Приглашают нас на медленные танцы
И кружат на каруселях.
Лезут в горы и плывут по океанам,
Что-то весело горланя.
И порою засыпают утром ранним,
Чтобы к нам явиться снами.
А на картах имена любимых пишут,
Мол, смотрите: жили-были.
По весне цветут застенчивые вишни
И дожди идут шальные.
Вот и славно, что у нас всегда сегодня,
Завтра пусть вас не тревожит
Понапрасну.
…Наши рыцари уходят –
Им остаться невозможно.
Свидетельство о публикации №124092202463