822. сон

сон - искал валидол ...
линии краской горели ...
синей волшебной субстанцией ...
лифт не работал ... пешком ...
кнопки - не отвечают ...
зыбится пол ... время от времени ...
пространства всё больше .... для репетиций ...
что то знакомо .... что то приятно ...
скульптуры ... картины ... бумажный слонёнок ....
он на картине .... стал плоскостью в чёрном ...
люди мне не знакомы ....
старые ... средние ... молодые ....
только детей не встречаю ...
только сестра обнимает ...
люди со мною здаровуются ....
я здаровуюсь с ними ... ...
спрашиваю - где оказался ...
они - улыбаются ...

присмотрелся к бородачу ...
в глазах его - умер ты ...

тут же проснулся ...


Рецензии