Качнёт
я стану морем, стану криком чаек.»
Лайт Шейд. «погружение»
Качнёт волна,
поднимет якоря.
Ты будешь пить вино в своих пампасах,
и говорить с другим без словаря
на языке гвинейских папуасов.
Чего же я , дурак такой, молчу?
Но ты дышать со мной уже устала,
здесь каждый шаг – до бездны на краю
по горным тропам
среднего Урала.
И каждый шаг – предчувствие зимы,
и на часах потеряны минуты,
их не найти, не попросить взаймы,
и впереди – конечные маршруты.
Всё впереди.
В горах закат остыл.
Холодный борщ в стальной кастрюльке стынет.
Колумб давно Америку открыл,
а здесь Урал и звёзды на вершинах.
Верней – над ними, словно якоря.
Их кто-то бросил и забыл на веки…
Ты слышишь, чайки что-то говорят?
Но что – не знают люди-человеки.
Свидетельство о публикации №124092202437
Да нас есть...)
Про Лайт Шейд - да! да! да!!!!!!!
Вячеслав Кислицын 26.09.2024 12:20 Заявить о нарушении
Татьяна Воронова 6 26.09.2024 13:58 Заявить о нарушении
Пусть вас хранит Бог! Всё, что могу...но мысленно я с тобой!
Вячеслав Кислицын 28.09.2024 11:37 Заявить о нарушении
Вячеслав Кислицын 28.09.2024 11:42 Заявить о нарушении
Вячеслав Кислицын 28.09.2024 13:03 Заявить о нарушении
Татьяна Воронова 6 28.09.2024 16:20 Заявить о нарушении