Драгоценный Дар
День,в котором ты живешь.
День,в котором очень много
Тех минут,где счастье льёт.
Не смотря на воойный ветер-
Мир в душе живёт всегда.
Ярко солнце всем нам светит,
А в ночи поёт луна.
Драгоценный дар от Бога-
Жизнь свою благодарить.
В счастье быть,хоть по немногу
И уметь весь мир любить.
Свидетельство о публикации №124092200243