Миссия
Мы не грустим, нам надо всё успеть.
Мы в этот мир случайно залетели,
Мы не должны об этом сожалеть.
Нам сложно доказать права на жизнь.
Мы не состаримся, увы, вы нас убьёте,
А мы доверчивы и весь наш организм
К вам тянется. Ну, как вы не поймёте?
Для нас сей мир -волшебное мгновение,
У нас задачи в трансцендентном духе,
Есть план, есть цель, и есть предназначение.
И не отмахивайтесь, много нас, мы мухи.
Свидетельство о публикации №124092202425