Юная, скромная... тишина
О зыбкой,
Что счастием привыкли звать!»
А. Блок.
Мелодичнее флейты играет душа
В ней напев мелодии шумной…
Ты. смущаясь, молчишь и твоя тишина
Отражение скромности юной.
Румянятся щечки душевной игрой
Взор потуплен и робок младенцем…
Ты же любишь, я вижу, объятья раскрой –
Пусть сольются стуча сердце с сердцем.
В суммарной радости и в горе
Всю жизнь мы будем наблюдать
За парусом в семейном море,
«Что Счастием привыкли звать!»
№ 300. ОКТЯБРЬ 2010 г.
Свидетельство о публикации №124092202416