Чудная погода

Сегодня чудная погода! 
Кто мог подумать в сентябре? 
Что улыбнётся нам природа,
Оттенками, как в янтаре. 

Подарит больше нам улыбок,
Немного грусти иногда, 
Стирая остроту ошибок, 
Одарит солнцем города.  

Роса на листьях - бриллианты,
И как алмазы на траве. 
Я сделал фото варианты, 
Жаль, что не в Питере, в Москве.


Рецензии